Антисептики для рук

Чистота – залог здоровья, но простое мытье не гарантирует удаление всех болезнетворных микроорганизмов. Для этого лучше всего использовать качественный антисептик для рук, купить который можно в компании «Бентус лаборатории». Только профессиональные средства могут справиться с такой задачей, как максимальная очистка кожи от бактерий и их защита на протяжении нескольких часов. Поэтому гель антисептик для рук нашел широкое применение в медицине, инструкции красоты и в быту.

антисептик для рук купить

Как действуют

Антисептическое средство для рук имеет уникальный алгоритм работы. Его задачей – не только уничтожение микроорганизмов, но и питательной среды. Это позволяет защитить кожу от бактерий на длительное время. Если использовать кожный антисептик для рук, можно избежать распространения различных микроорганизмов.

антисептик для рук спрей

Сфера применения

Антисептические средства применяются в различных сферах деятельности человека для предотвращения распространения опасных микроорганизмов. Основные сферы:

  1. Медицина. Используются для обработки рук перед проведением стоматологического лечения, взятия анализов, проведения различных диагностических мероприятий и осмотра пациента.
  2. Сфера красоты. Антисептик для рук (спрей или гель) может использоваться в салонах красоты, косметических кабинетах, в маникюрных и массажных салонах. Используется для обработки рук перед и после проведения процедуры.
  3. Для личной гигиены. Эффективно использовать для регулярной обработки кожи с целью ее защиты от болезнетворных микроорганизмов.

Использование профессионального антисептика позволит уничтожить до 99,9% известных бактерий и на несколько часов защитит руки от их повторного появления.

гель антисептик для рук

Купить антисептик для рук

Компания «Бентус лаборатории» предлагает эффективные профессиональные санитайзеры для рук, купить которые можно по самой доступной стоимости. Они отличаются максимально обширным спектром воздействия, безопасностью для человека даже при продолжительном использовании, а также длительным антибактериальным воздействием. Мы предлагаем только качественные средства, которые не пересушивают кожу и не вызывают аллергических реакций.