Диспенсер локтевой для жидкого мыла и антисептиков

Диспенсер локтевой – удобный и экономичный настенный прибор, позволяющий управлять расходом жидкого мыла, антисептических и спиртосодержащих моющих средств. Может использоваться в медицинских учреждениях, косметических кабинетах, предприятиях общественного питания и торговли. Компания «Бентус лаборатории» предлагает широкий ассортимент диспенсеров с локтевым приводом, изготовленных из качественных, долговечных и безопасных материалов.

диспенсер локтевой

Сфера применения

Правила личной гигиены и медицинские нормы требуют регулярного мытья рук и обработки специальными антисептическими средствами. Однако внимание следует уделять не только выбору средства для уничтожения бактерий, но и дозатору. Оптимальным вариантом является диспенсер для мыла локтевой, который позволяет получить необходимое количество средства без контакта рук с дозатором.

Такие устройства рекомендуется использовать в любых медицинских учреждениях, включая хирургию, акушерство, педиатрию, стоматологию. Особое внимание личной гигиене следует уделять и сотрудникам дошкольных учреждений, косметических салонов, маникюрных и педикюрных кабинетов, работникам сферы торговли и общественного питания.

диспенсер с локтевым приводом

Особенности и преимущества диспенсера с локтевым приводом

Основным преимуществом диспенсера локтевого для жидкого мыла является отсутствие прямого контакта с устройством, что значительно снижает риск распространения инфекций. Это наиболее важное антимикробное свойство прибора, которое требуется по всем нормам и правилам медицинских учреждений.

диспенсер локтевой настенный

Наша компания реализует современные устройства, отличающиеся рядом преимуществ:

  1. Качественные материалы. Для изготовления диспенсеров используется ударопрочный полистирол и нержавеющая сталь, которые гарантируют длительный срок службы, сохранение первоначального внешнего вида и основных эксплуатационных свойств. Кроме того, конструкция устройство отвечает всем требованиям безопасности.
  2. Точная дозировка. Гарантирует максимально точную дозировку жидкого мыла или других моющих средств, позволяет сделать их использование экономичным.
  3. Простота использования. Дозатор крайне прост в применении. Достаточно легонько нажать на рычаг локтем или предплечьем, чтобы получить точную порцию моющего средства. Емкость дозатора прозрачна, что позволяет контролировать количество антисептика.
  4. Универсальность. Диспенсер локтевой настенный можно использовать для жидкого мыла, антисептических и спиртосодержащих средств.

Применение настенного диспенсера для жидкого мыла с локтевым приводом позволяет минимизировать расход средства, сделать обработку рук простой и безопасной.

диспенсер локтевой для жидкого мыла

Где купить

Компания «Бентус лаборатории» занимается реализацией высококачественных и долговечных настенных диспенсеров с локтевым приводом по наиболее доступной цене. На продукцию имеются все необходимые сертификаты качества, что гарантирует их безопасное и эффективное использование в медицинских учреждениях.