Обработка рук хирурга к операции

Обработка рук хирурга и других лиц, которые принимают участие в операции, требуется для удаления вирусов, грибков и инфекций, чтобы избежать их передачи через руки. Для ее проведения используются специальные жидкости, которые отличаются широким спектром антимикробной активности к большинству известных болезнетворных микроорганизмов.

обработка рук хирурга

Особенности антисептиков для обработки рук хирурга

Достижения современной химической промышленности позволили получить качественные и безопасные средства для обработки рук хирурга, обладающие рядом преимуществ:

  1. Быстрое действие. Препарат начинает действовать уже с первой минуты после нанесения.
  2. Высокая эффективность. Средства для обработки рук хирурга обладают мощным антимикробным действием, полностью уничтожая все известные микроорганизмы.
  3. Длительное воздействие. Современные средства отличаются пролонгированным действием, поэтому способны поддерживать высокий уровень защиты до трех часов.
  4. Безопасность. В состав препарата не входят компоненты, способные вызывать токсические, аллергические, онкогенные реакции. К тому же даже при частом и продолжительном воздействии не пересушивает кожу и не наносит ей вреда. Безопасность средств подтверждена сертификатами качества.
  5. Современный состав. Основной препарата являются действующие вещества, которые не провоцируют резистентность микрофлоры.

Обработка рук хирурга, обработка операционного поля и кожи перед установкой катетера – обязательные условия для защиты от распространения инфекционных заболеваний. Отличное качество продукции гарантирует высокую защиту от различных инфекционных, грибковых и вирусных заболеваний.

средства для обработки рук хирурга

Показания к применению

Современные антисептики используются не только, когда нужна хирургическая обработка рук хирурга, но и во многих других случаях для защиты от распространения вирусов, грибков и инфекций. Используется для такой обработки:

  • обработка рук хирурга к операции, операционного поля;
  • руки медперсонала лечебных учреждений;
  • в салонах красоты перед косметическими процедурами, маникюром и педикюром, пирсингом и татуажем;
  • кожи при незначительных повреждениях;
  • пациентов перед отбором крови, инъекциями и пункцией.

Таким образом, средство может применяться не только, когда нужна хирургическая обработка рук хирурга, но и для бытовых целей, когда требуется высокий показатель стерильности.

хирургическая обработка рук

Преимущества заказа в нашей компании

Компания «Бентус лаборатории» является надежным поставщиком высококачественных дезинфицирующих средств для обработки рук хирурга. На всю продукцию имеются сертификаты качества международного образцы, что свидетельствует о безопасности применения препарата для различных целей. Наша компания за время работы на рынке дезинфицирующих и антисептических средств обеспечивает только высочайшее качество и наиболее приемлемые цены.