Перчатки латексные хирургические стерильные

Перчатки хирургические стерильные требуются, чтобы обезопасить себя и других от распространения инфекций при контакте с физиологическими жидкостями. Также можно приобрести перчатки для уборки, проведения косметических процедур, для пищевой промышленности и других целей. Компания «Бентус лаборатории» предлагает купить стерильные перчатки, латексные, виниловые и нитриловые, опудренные и непудренные.

перчатки хирургические стерильные неопудренные

Сфера применения

Перчатки антисептические и хирургические используются в различных сферах деятельности, начиная с медицины и заканчивая хозяйственными нуждами:

  1. Медицина. Используются для проведения лабораторных исследований, осмотра, диагностических мероприятий.
  2. Хирургия. Перчатки латексные хирургические стерильные используются для проведения операций, в стоматологии и гинекологии.
  3. Работа с химическими веществами. Это касается не только фармацевтической промышленности, но и работы с различными растворами в салонах красоты.
  4. Пищевая промышленность и торговля. Защищают продукты питания от контакта с бактериями.
  5. Бытовые нужды. Применяются при приготовлении пищи, уборке, мытье посуды и других хозяйственных нуждах.

В зависимости от сферы применения рекомендуется использовать различные виды перчаток.

перчатки латексные хирургические стерильные

Основные виды перчаток

В зависимости от того, применяется ли в производстве присыпка, изделия разделяются на перчатки хирургические стерильные неопудренные и опудренные. Последний вариант характеризуется наличием слоя модификатора кукурузного крахмала, требуемого для предотвращения слипания изделий при надевании и снятии. Неопудренные изделия внутри имеют шероховатую текстуру, которая и не дает перчаткам слипаться.

В зависимости от используемого материала они разделяются на латексные, нитриловые и виниловые.

Вторым критерием при выборе является стерильность. Нестерильные изделия могут применяться в бытовых целых, при лабораторных исследованиях или в пищевой промышленности. Для хирургических манипуляций с больными используются только стерильные изделия.

перчатки латексные стерильные

Преимущества покупки в нашей компании

Компания «Бентус лаборатории» реализует качественные 1 и нестерильные, нитриловые и виниловые изделия, опудренные и непудренные. Наша продукция обладает рядом преимуществ:

  • использование качественных материалов;
  • гарантируя безопасности;
  • комфорт;
  • гипоаллергенность;
  • соответствие международным стандартным качества;013
  • доступная стоимость.

На нашем сайте вы сможете заказать различные виды медицинских и защитных перчаток по лучшей на рынке цене.